当前位置:

溆浦县网络文化协会正式成立

来源:红网溆浦站 记者:戴靓 编辑:网站值班 2018-07-31 17:37:14
时刻新闻
—分享—


会议现场


与会人员宣读
《溆浦县文明办网倡议书》

    本网讯(记者 戴靓)7月26日下午,溆浦县网络文化协会第一次会员代表大会暨成立大会召开。县委常委、宣传部长杨必军主持会议。县委网信办主任周磊当选第一任会长。来自全县新闻网站,部分微信公众号和互联网企业的64名会员参加会议。

    会上,杨必军对协会的成立表示祝贺,并对协会的建设发展提出三点希望。一要坚持党管网络不动摇。强化政治意识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,引领行业发展的正确方向。二要坚持善管网络不止步。充分发挥桥梁纽带作用,增强协会服务功能,善用、巧用新媒体作用,唱响网上主旋律。三要坚持严管网络不松懈。充分发挥行业自律作用,加强网上阵地建设和管理,积极营造天朗气清的网络空间,推动协会健康有序发展。

    新当选的协会会长周磊在会上表示,将紧紧围绕协会宗旨,进一步发挥协会服务全县网络文化发展职能作用,更好引导网络文化行业遵守有关法律法规和社会道德风尚,创建文明健康的网上精神家园。

    据了解,溆浦县网络文化协会的性质是非营利性社会团体,目前共有会员64人。会议还宣布溆浦县新媒体矩阵正式全线启动,并通过了《溆浦县网络文化协会章程》,发布了《溆浦县文明办网倡议书》《溆浦县文明上网倡议书》。

[稿源:红网溆浦站]
[作者:戴靓]
[编辑:管理员]

阅读下一篇

返回红网首页 返回溆浦站首页