当前位置:

溆浦县委理论学习中心组举行2018年第七次集体学习

来源:红网溆浦站 记者:彭丽丽 编辑:网站值班 2018-08-13 00:02:08
时刻新闻
—分享—




集体学习现场

    本网讯(记者 彭丽丽)8月12日,溆浦县委理论学习中心组举行2018年第七次集体学习。县委书记蒙汉主持学习。谢商成、杨廉喜、刘生礼、熊水平、田晓华、李波等县领导参加学习。

    大家集中学习了习近平总书记7月31日在中央政治局会议上的重要讲话精神,学习了省委杜家毫书记主持省委理论学习中心组第十二次集体学习、市委彭国甫书记主持市委理论学习中心组第十次集体学习时的讲话精神。

    蒙汉强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记7月31日在中央政治局会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,清醒地看到中美经贸摩擦所带来的不利影响不仅是有限的,而且是完全可控的。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步强化“四个意识”、增强“四个自信”,让干部群众充分看到我国成功应对的信心、底气和优势,坚决按照党中央的决策部署,省委、省政府和市委、市政府的工作安排,尽心尽责尽力做好当前的各项工作。

    蒙汉强调,越是关键时刻,越要保持定力,团结一心,主动担当,做好本职工作,把溆浦自己的事情办好。要坚持发展第一要务,落实新发展理念,大力实施“创新引领,开放崛起”战略,鼓励科技创新,掌握核心技术,推进经济发展。要强化风险意识,认真落实好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期和扩内需工作要求,重点做好稳思想、稳人心的工作,全力维护社会大局稳定。要充分发挥新闻媒体作用,及时准确传达党中央精神,加大正面宣传教育,加强舆情分析研判,做到引导有力有效。

    蒙汉强调,各级各部门要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,认真抓好基层党建、乡村振兴、产业项目建设年、生态环保、“三城同创”、安全生产、扫黑除恶、信访维稳、防汛抗旱、学生防溺水等工作。要坚持保障和改善民生,落实好领导干部接访下访、驻村入户、结对帮扶等工作机制,统筹抓就业、教育、医疗、社会保障等民生工作,确保人民群众安居乐业、幸福生活。






阅读下一篇

返回红网首页 返回溆浦站首页