当前位置:

溆浦县委理论学习中心组举行2018年第九次集体学习

来源:红网溆浦站 记者:张礼俊 编辑:周晓鹏 2018-09-02 22:41:46
时刻新闻
—分享—

image001.jpg

集体学习现场

红网溆浦讯(记者 张礼俊)9月2日,星期天,受县委书记蒙汉委托,县委副书记、县长谢商成主持县委理论学习中心组2018年第九次集体学习。

学习中,谢商成带领大家学习了习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神。县委副书记杨廉喜围绕“深入学习贯彻中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治论断”作专题辅导。县委常委、宣传部长杨必军带领大家学习了全国宣传思想工作会议精神和省委、市委相关会议精神。王巧兰、李波作中心发言,其他人员作交流发言。

谢商成要求,一要深入学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,扎扎实实做好新形势下的宣传思想工作。突出“九个坚持”“一个中心环节”“五项使命任务”“一个战略任务”“一项重要职责”等新观点新要求,认真学习领会,深入贯彻落实。要压紧压实意识形态责任制,牢牢把握意识形态工作领导权。二要把学习习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神作为一项重要政治任务来抓,推动习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神落到实处。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是对湖南工作的重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,带着感情学、带着任务学、带着问题学,学深悟透、融会贯通。要对照要求,逐条梳理、逐一落实,决不允许打折扣、搞变通,推动习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神落地生根、开花结果。三要深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治论断,以饱满的精神做好各项工作。按照县委、县政府安排部署的“抓重点、补短板、强弱项”三年行动要求,紧紧围绕群众最关心最直接最现实的利益问题,办成一大批急事难事好事,真正把 “补齐民生短板”要求落到实处,让改革发展成果更多更公平地惠及全县人民。

学习结束后,谢商成还安排部署了学校开学、退役军人服务管理、易地扶贫搬迁、农村综合服务平台建设等工作。


阅读下一篇

返回红网首页 返回溆浦站首页