当前位置:

思蒙镇:集体廉政谈话 敲警钟促自律

来源:红网溆浦站 记者: 编辑:周磊 2018-10-29 12:00:04
时刻新闻
—分享—

f6129a91-afa9-410d-bb6f-9cbc36a5c5f4.jpg

红网溆浦讯(通讯员 雷梦云)为宣战“庸懒散”提振精气神,切实改进村干部作风,10月26日,思蒙镇对48名村干部开展集体廉政谈话,提醒村干部时刻绷紧纪律之弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线,履职尽责服务群众。

会上,镇纪委宣读了《思蒙镇治理村干部“庸懒散”提醒谈话制度》,紧紧围绕“庸懒散”的二十九条表现情形,从履职担当、严守纪律、清正廉洁等方面对村干部进行提醒。并以案示警,向全体村干部通报了我县扶贫领域腐败和作风问题典型案例,警示教育全体村干部要种好责任田、绷紧纪律弦、守住自家门。

镇党委书记易长生从四个方面进行廉政谈话,一是守规矩,有信念,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,遵守政治纪律和政治规矩,做政治上过得硬的干部;二是带队伍,讲团结,要强班子讲团结,抓好村班子建设,激发村干部干事热情,做组织上靠得住的干部;三是明责任,讲实效,要明确工作责任,细化工作任务,务求工作实效,做工作上有本事的干部;四是办实事,讲奉献,要强化服务意识,要有吃亏奉献精神,多为村民办实事、办好事,做群众信得过的干部。


阅读下一篇

返回红网首页 返回溆浦站首页