当前位置:

龙庄湾:风采文艺赛 百姓大舞台

来源:红网溆浦站 记者:谭显豪 编辑:伍交才 2018-11-05 18:58:53
时刻新闻
—分享—

c381e859-85c4-4d03-af58-e76a7eeba502.jpg

红网溆浦讯(通讯员 谭显豪)11月4日上午,龙庄湾乡举办“人医杯”百姓大舞台文艺汇演,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加速文明乡村创建,推动乡村文化振兴。

活动现场,新颖、独特的文艺节目一个个走上舞台,来自进马江村的参赛作品《孝心登》以演讲的形式讲述了百善孝为先,做人要尽孝责,守孝道。广场舞《中国美》《爱我中华》《共同的家》等节目用激情饱满、整齐划一的动作,跳出了浓浓的爱国情,舞出了对祖国的美好祝愿。《最美龙庄湾》以快板的形式,介绍了家乡龙庄湾的山水特产,人文历史,歌颂了党和国家的惠民政策,表达了积极向上的生活态度。韵味十足、独具异域风格的舞蹈《赞赞赞》《青春踢踏》将整个大赛推向了高潮,热情火辣的《全民迪斯高》更是引爆全场,使全场氛围达到最高点。

据悉,本次演出的最小参赛者是来自龙庄湾乡幼儿园的小朋友们,他们稚嫩纯真,活波可爱,表演的节目深受现场观众的喜爱。

阅读下一篇

返回红网首页 返回溆浦站首页