当前位置:

怀化市五届人大三次会议举行第三次全体会议

来源:怀化日报 记者:金刚 编辑:网站值班 2019-01-13 10:59:50
时刻新闻
—分享—

市五届人大三次会议举行第三次全体会议

彭国甫主持 雷绍业出席

怀化新闻网讯1月12日上午,市五届人大三次会议举行第三次全体会议。会议由主席团常务主席、大会执行主席彭国甫主持。

本次会议应到代表413人,因事因病请假38人,实到代表375人,符合法定人数。

本次会议的执行主席有:彭国甫、张世雄、张显勇、张海浪、陈小红、陈红利、林泽宝、易重辉、罗建国、周世刚、赵红、赵顺涛、夏德芳、唐军、唐汇凯、唐志平、唐拥军、黄秀佳、黄萍国、舒林子、曾勤、曾庆于。

在主席台就座的领导和老同志有:雷绍业、邹文辉、李军、石希欣、向 型楚、张扬平、王行水、蒲学联、周晓理、张霞、印宇鹰、周运平、薛忠勇、胡积亮、谭绍银、廖家田、杨先容、向 建 平、蒋丙生、杨一中、张干太、蒙汉、梁永泉、杨陵俐、李应友。

大会表决通过了怀化市第五届人民代表大会第三次会议总监票人、监票人名单。根据市五届人大三次会议选举办法,大会秘书处从大会工作人员中派定了本次选举的总计票人、计票人。

监票人当众检查投票区的票箱后,选举开始。本次大会选举采用无记名投票方式进行。出席会议的代表依次走向投票箱投下神圣的一票。投票结束后,经监票人和计票人开箱清票,收回的选票数等于发出的选票,本次投票选举有效。

计票结束,大会主持人彭国甫宣布大会选举结果:刘锐、张纯、唐拥军同志当选为怀化市第五届人民代表大会常务委员会委员。

大会以举手表决的方式,通过了关于怀化市第五届人民代表大会内务司法委员会、城乡建设环境资源保护委员会更名和设立怀化市第五届人民代表大会社会建设委员会的决定,通过了怀化市第五届人民代表大会部分专门委员会主任委员、委员名单。

本次大会选举和通过的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

(记者 金刚)


阅读下一篇

返回红网首页 返回溆浦站首页