当前位置:

怀化市委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

来源:怀化日报 记者:申健 编辑:网站值班 2019-01-13 11:00:58
时刻新闻
—分享—

为更好顺应人民群众对美好生活的向往提供坚强组织保证

彭国甫主持召开市委常委班子民主生活会征求意见座谈会

怀化新闻网讯1月12日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫主持召开座谈会,就开好市委常委班子2018 年度民主生活会,征求部分基层党组织书记的意见建议。彭国甫强调,要对标对表,以开好高质量的民主生活会为抓手,推动党内政治生活严起来实起来,把管党治党的根本职责立起来,为更好顺应人民群众对美好生活的向往提供坚强组织保证。市委常委、市委秘书长王行水参加座谈。

座谈会上,李信、曾蓉、易美霞、杨荣华、卿前云、龙承胜、曾永军、舒军、肖洪斌、曾志萍、黄爱香等11位来自县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)以及卫生、教育行业的基层党组织书记聚焦强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,结合各自工作和实践体会,畅所欲言,提出具体意见和建议。

在认真听取发言后,彭国甫对大家多年来在基层一线服务群众、推进发展、维护稳定所付出的辛劳和取得的成绩表示敬意和感谢并指出,大家的发言站位很高、落得很实、思考很深、讲得很活,使我们对当前存在的问题和下一步的工作有了更加直观、深刻的理解和把握。大家提出的问题,会在深入调查研究的基础上,制定科学解决方案,用改革的办法来解决改革过程中面临的难题和挑战,真正使党中央的决策部署在怀化落得更实、更深、更有效果。

彭国甫强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,坚决做到“两个维护”。习近平总书记围绕坚持民主集中制、增强领导干部敢于担当和敢于斗争精神作的深刻阐述,为进一步加强各级领导班子和干部队伍建设、推进全面从严治党、高质量开好年度民主生活会提供了重要遵循。我们要对标对表、严肃认真开好年度民主生活会,聚焦主题、找准问题、抓好整改,确保开出高质量、好效果,开出人民群众的满意度。要把握贯彻执行民主集中制的新要求,把握培养斗争精神、增强斗争本领的新要求,把握贯彻落实中央八项规定精神的新要求,把管党治党作为最根本的职责立起来,以开好高质量民主生活会为抓手,推动党内政治生活严起来实起来,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。 (记者 申健)


阅读下一篇

返回红网首页 返回溆浦站首页