当前位置:

县委组织部机关党员及系统单位班子成员到向警予同志纪念馆接受革命传统教育

来源:红网溆浦站 作者:戴靓 编辑:戴靓 2019-09-19 17:46:10
时刻新闻
—分享—

重温入党誓词

追忆红色故事

开展学习讨论

 

红网溆浦讯(记者 戴靓)9月18日,县委组织部机关党员及系统单位班子成员到向警予同志纪念馆接受革命传统教育,追忆红色故事,重温入党誓词,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

在向警予同志纪念馆,县委组织部机关党员及系统单位班子成员一起重温入党誓词,并参观了向警予故居和纪念馆,聆听向警予同志为党和人民奉献终生的革命事迹。

在参观结束后的学习讨论中,县委组织部常务副部长刘从才指出,组织部门作为全县“不忘初心、牢记使命”主题教育牵头组织实施单位,既是全县主题教育的组织者、推动者,又是全县主题教育的参与者;既要服务好全县主题教育大局,又要确保自身主题教育深入扎实,肩负双重职责,必须坚持更高标准、更严要求、更实作风,切实把这次主题教育作为践行“两个维护”的现实检验,作为提升组织工作质量的重大契机,作为加强组织部门自身建设的有效载体,确保走在前列、作出表率、抓出实效。

来源:红网溆浦站

作者:戴靓

编辑:戴靓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xupu.rednet.cn/content/2019/09/19/6002786.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回溆浦站首页